- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lilac Relax Residence ist ein kleines Hotel mit 10 Zimmern, liegt nahe des Airports uns abseits von Touristenzielen. Ab Flughafen BKK nutzten wir den kostenfreien Transfer. Bei Ankunft gab es einen Willkommenstrunk. Wir bestellen an der Rezeption für später eine wohltuende Aroma-Öl-Massage und fragten nach einem Taxi am Abend zur Paseo-Mall (Einkaufszentrum in der Nähe mit vielen Restaurants), da es im Hotel kein Restaurant gibt. Wir wurden im Hotelbus kostenlos dorthin gefahren, wären auch wieder abgeholt worden, wussten ab nicht wie lange wir dort verweilen würden und nahmen für den Rückweg ein Taxi (Wir bekamen vom Hotel einen Zettel mit Anfahrtsbeschreibung für den Taxi-Fahrer mit). Das Zimmer war relativ einfach eingerichtet, verfügte aber über bequeme Betten, Safe, TV und einen Kühlschrank mit je zwei Wasser- und Colaflaschen, sowie zwei Dosen Bier – alles kostenfrei. Wem das zu wenig ist: ein 7eleven-Minimarkt gibt es in der Nähe. Am nächsten Morgen gab es ein serviertes Frühstück, mit einer Auswahl an Eiergerichten und Toast. Zudem Saft, Kaffee (aus der Tüte) oder Tee. Müsli und Marmelade, etc. stehen zur Selbstbedienung bereit. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der naheliegende Wat Lat Krabang ist einen kurzen Besuch wert, der einen großen „weißer Buddha“ beherbergt. Pünktlich wurden wir zum Weiterflug gebracht. Wir haben das Hotel bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut