- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Am Anreisetag hat alles super geklappt aber ab dem 2. Tag ging es bergab und wurde täglich schlimmer. Da wir Strandurlaub machen wollten und dieser direkt vorm hotel war war die Lage optimal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe des Zimmers war sehr gut und es war sehr geräumig. Man hatte genügend Platz seine Sachen unterzubringen. Ausser im Bad gibt es keine Abstellmöglichkeiten.
Morgens gab es immer das gleiche klietschige Wurst und Käse, vergammeltes Obst teilweise faulig und verschimmelt. Das einzige was man essen konnte waren Tomaten und Gurken und Eierkuchen. Abends gab es auch meistens das gleiche aber es hat meistens nicht geschmeckt ausser die Melone konnte man essen. Da wir Halbpension hatten haben wir uns unsere Flasche Wasser mitgebracht und sollten für ein leeres Glas 3 leva zahlen. Die Tische waren nicht eingedeckt es wurde auch das schmutzige Geschirr nicht abgeräumt. Die Kellner die dort rumliefen haben nur eine Fresse gezogen
Die Zimmer wurden nicht gereinigt nicht mal wenn man das Schild bitte Zimmer reinigen rausgehangen hat. Wir haben uns mehrmals bei unserem Reiseleiter von der TUI beschwert der sich darauhin sofort gekümmert hat, danach ging es ein bis zwei Tage dann musste man sich wieder beschweren. Evelina P. (Blonde Frisur) hat sich vom Hotel aus darum gekümmert dass wir wenigstens neue Handtücher und Klopapier bekamen. Alle anderen waren sehr unfreundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben 2 gemacht und die waren toll. Sehr zu empfehlen die Live Musik im Pesto. Das Restaurant ist nur 50 m entfernt.
Der Wellnessbereich war komplett geschlossen. Zum Pool können wir nichts sagen weil wir nur am Strand waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvi & Siggi |