- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein Dreckiges Hotel hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Der Boden hatte soviel Flecken, dass wir nicht einmal ohne Socken gelaufen sind. Badezimmer schien erst ziemlich sauber zu sein doch beim genauerem hinsehen, bemerkt man, dass alles kaputt und veraltet ist. Zudem wurde ja tägLich die Reinigung der Zimmer durchgeführt, wobei sie sich das wirklich sparen hätten können, das einzige was gemacht wurde war gestaubsaugt. Weder Bad gewischt noch mal über den Fernsehschrank gewischt nichts .Das Essen ist wirklich furchtbar und wirklich nicht genießbar. Die Auswahl besteht nur aus Schweinefleisch und ein Gericht aus Hähnchen und dies wurde für 3 Tage schön verwendet: Tag 1 Hähnchen aus Backofen ohne Zutat Tag 2 genau das gleiche Tag 3 das gleiche nur mit etwas Erbsen. Auch der Rollbraten war am Tag 1 wahrscheinlich frisch, Tag 2 als kalten Brateb vorbereitet fürs Frühstück, Tag 3 als Wurst beim frühstück mit etwas Soße drüber. Das Obst war teilweise verschimmelt. Jeden Tag zum frühstück wurden nicht einmal die Platten unter Wurst oder Käse gewechselt, sodass man sofort bemerkt, dass alles Tage alt ist. Wir haben daraufhin das All in Clusive Paket rausgenommen. Die Höflichkeit der Mitarbeiter ist auch nicht gerade die Beste. Der wirklich einzige freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter war der Restaurantmanager. ZUM Glück war die Strandlage perfekt und das Meer auc
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |