Schönes Hotel auf dem Berg mit wunderbarem Blick auf das Meer. Ideal für Ruhesuchende. Das Hotel hat einen schönen Pool, den wir sogar problemlos Anfang Oktober nutzen konnten. Tendenziell sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel.
Wir hatten das Economy Zimmer gebucht, da wir nur auf Durchreise hier vorbeigekommen sind. Das Zimmer ist für ein Economy Zimmer sehr gut ausgestattet, auch wenn die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Auch die Bewirtung im Restaurant war absolut top. Es lohnt sich auf jeden Fall das Abendessen zu buchen, da andere Restaurants weiter weg und nur mit dem Auto zu erreichen sind. Zudem sollte man reservieren, da auch Personen von auswärts hier abends essen.
Sehr nette Gastgeber, die perfekte Tipps für die Umgebung geben. Sie haben uns sehr gut beherbergt. Die selbst hergestellten Produkte die zum Verkauf stehen, kann ich auch sehr empfehlen.
Anfahrt gestaltet sich ein wenig holprig, da die Straße nicht sehr gut ausgebaut ist und man auf den Gegenverkehr achten muss. Ich bewerte die Lage dennoch gut, da es ideal für Ruhesuchende ist.
- Wellness
- Sport