Ralf Himmelspach(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
5 Sterne für dieses tolle Hotel. Wir sind dieses Jahr mit unserem BMW Z Club angereist und wurden überaus herzlich empfangen. Uns wurden tolle Zimmer mit herrlicher Aussicht zugewiesen und selbst bei unserer sehr späten Ankunft wurde uns noch ein hervorragendes Abendessen serviert. Die Location ist sehr schön und ruhig auf einen Berg oberhalb der ligurischen Küste gelegen. Wir hatten Halbpension zu einem wirklich unschlagbaren Preis gebucht und wurden jeden Abend mit einem sehr guten 4 Gang Menü verwöhnt. Stets…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel im kleinen Dorf Serreta in den Bergen oberhalb von Diano Marina. Das Hotel ist familiengeführt und bietet eine entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Essen und Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel auf dem Berg mit wunderbarem Blick auf das Meer. Ideal für Ruhesuchende. Das Hotel hat einen schönen Pool, den wir sogar problemlos Anfang Oktober nutzen konnten. Tendenziell sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Etwas älteres Hotel aber mit viel Charme und einem tollen Team. Der Pool war sehr schön, die Zimmer waren absolut in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes gepflegtes Hotel in den Hügeln
Sehr schönes familiengeführtes Hotel abseits vom Trubel. Pool und Sauberkeit top. Meer bzw Strand gute 3km entfernt, leider. Essen spitze und Menue nicht übertrieben teuer. Zum entspannen einfach ideal. Haustiere sind willkommen. Keine versteckte Kosten (z. B. parken gratis)
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel in toller Lage inmitten tausender Olivenbäume, oberhalb von Diano Marina mit super Blick auf das Meer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach nur empfehlenswert für pure Erholung
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort Diano Marina in den Hügeln. Vom Speisesaal, von der Terrasse, Pool und auch von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und umliegenden kleinen Dörfern. Es ist familiär geführt und wir fühlten uns einfach von Anfang an herzlich willkommen. Es herrscht eine herrliche Ruhe und ist bestens geeignet um auszuspannen oder die Gegend zu erkunden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden
Lage perfekt, Personal super freundlich, Essen sehr gut, wir waren rundum Zufrieden. Nach sehr schöne Motorradtouren schön am Pool, vom Zimmer 40 Meter. Einfach perfekt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also meint Fazit ist, dieses Hotel ist weiter zu e
Wir waren im Juni in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen, das Zimmer war groß, der Balkon ebenfalls. Das essen hat uns auch geschmeckt. Dem Personal und der Familie ein großes Lob, sehr zuvorkommend. An dem Pool gibt es auch nichts auszusetzen, also im ganzen, wir hatten einen super tollen Urlaub, kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel Liliana kann man nur weiter empfehlen!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis; freundliches Personal; große Zimmer; sehr sauber; gute, echt italienische Küche; perfekter Pool mit ausreichend Liegen; erste Wahl für Gäste, die nicht unbedingt ein Strandhotel buchen wollen