Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes kleines Traumhotel an der Riviera

Fantastisches, familiär geführtes Hotel mit absolut atemberaubendem Ausblick, regionaler Küche und 4**** Zimmern!

• Obwohl das Hotel ein 3*** Sterne Hotel ist, war unser Superior Zimmer mindestens auf 4**** Sterne Niveau. Sehr stilvoll eingerichtet, ein super luxuriöses Bad mit risengroßer, bodenebener Dusche, viel Platz und sehr hell. Die Lage war ruhig am Pool und doch nah am Geschehen, also rundum perfekt.

• Die Küche ist grandios, regional und frisch. Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstück war für italienische Wünsche sehr sehr reichhaltig und für 3*** Sterne mehr als ausreichend. Nahezu alles wurde selbstgemacht (von Marmelade, über süße Stückchen). Das Abendessen war geschmacklich fantastisch - es gab jeden Abend ein wirklich sehr gutes 4-Gänge-Menü, wobei man die Gänge beliebig gegen etwas anders austauschen durfte, sollte man etwas nicht mögen. Also absolute Serviceoberleistung!

• Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel sind wahnsinnig freundlich, hilfsbereit, stehen mit Rat und Tat bei jeglichen Wünschen zur Seite und vermittel ein Gefühl von Zuhause. Lediglich beim Abendessen waren die Kellern etwas unterbesetzt und kamen daher manchmal etwas ins Schwitzen. Freundlichkeit war dennoch zu jederzeit das höchste Gebot, weshalb man gerne auch mal über ein vergessenes Getränk hinweg sieht.

• Das Hotel liegt traumhaft in die Berge eingebettet. Der Blick vom Pool, der Poolbar, dem Speisesaal und einigen Zimmern ist unfassbar schön - auch nach 7 Tagen haben wir uns noch nicht satt gesehen. Innerhalb von wenigen Autominuten ist man unten in Diano Marina am Meer oder in den kleinen, süßen umliegenden Örtchen, wie Imperia oder Diano Castello.

• Gut

Es gibt nicht sonderlich viele Freizeitangebote (einmal täglich Poolgymnastik mit Musik) und einen Fitnessraum, allerdings haben wir diese auch überhaupt nicht gebraucht. Pool, Meer, Service und der fantastische Ausblick haben für eine Woche Urlaub im italienischen Paradies ausgereicht!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Patrizia