Besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Wir wohnten im ältesten, erbaut ca. in den 60. ern. Die Zimmer sind nicht besonders groß, reichen aber für 2 Personen. Das Bad eher kleiner, die Duschkabine wurde nachträglich hinein gequetscht. Die Möbel entsprechen dem Jahrgang des Hotels sind jedoch gut erhalten. Es gibt auch einen neueren Hotelteil, den würde ich eher empfehlen.
Die Zimmer, wie beschrieben nicht sehr groß, hell hörig zum Nebenraum. Es war jedoch sauber und gepflegt. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Flachbild-Fernseher mit vielen deutschen Sendern vorhanden. Der Zimmersafe muss separat gemietet werden. W-LAN ist nur gegen Gebühr möglich.
Im Gegensatz zu einigen vorhergehenden Einträgen kann ich der Gastronomie nur die volle Punktzahl geben. Es wurde zum Abendessen immer ein 3-Gänge Menü aufgetragen. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Wer mehr Hunger hatte konnte noch einen Nachschlag erhalten.
Das Personal war stets freundlich und bemüht zu helfen.
Zum Badestrand sind es entlang einer Hauptstraße ca. 600 Meter. Nach Monaco, San-Remo usw. ca. 60 - 90 min. Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen Pool und einen Fitnessraum was wir nicht genutzt haben da wir ganztägige Besichtigungstouren hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |