- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Reisegruppe mit den Bus für 4 Nächte dort. Das Hotel hat 3 Sterne was ich gerade noch akzeptieren kann ich würde 2 vergeben. Unser Zimmer im 3 Stock Straßenseite war viel zu klein und sporadisch eingerichtet, dass Bett geht gar nicht aus Eisen ganz einfach. Das Bad war ca.1m breit 2m lang geht überhaupt nicht sowas bietet man heute keinen mehr an alles alt und verschlissen und viel zu eng. Essen gab es zum Abend Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise konnte man eigentlich essen aber es gab keine Alternative man bekam alles am Tisch aufgetan einfach nur Massenabfertigung Zack Zack alles. Die Getränke Preise waren dann aber wie im 5 Sterne Hotel Bier 5 Euro usw. auch WLAN kostet extra. Das ,,beste" kommt zum Schluss das Frühstück da gab es jeden morgen gleich Scheibe Wurst, Schnittkäse, harte Brötchen 3 Sorten Marmelade alles in Plastik und ein kaltes hartes Ei. Nur das einfachste und billigste was es gibt alles abgepackt frische Sachen fehl am Platz eventuell Abends geschnippelter Salat, rote Beete und Tomaten. Ich habe mich an meine Klassenfahrten als Kind erinnert gefühlt und nicht an die Italienische Lebensfreude und Gastlichkeit. Die Betreiber des Hotels ein altes Ehepaar mit Sohn sind unfreundlich und passen die ganze Zeit auf das du nicht zu viel nimmst vor allem die Dame des Hauses und Mundschutz haben die Chefs auch nicht nötig auf zu setzten. Das Hotel kann ich nur für eine notwendige Zwischenübernachtung empfehlen mehr nicht. Als positives möchte ich die Sauberkeit hervorheben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Mike |