- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise und sind durch Zufall auf dieses Hotel/Restaurant in der Sterzinger Innenstadt gestossen. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Von außen eher unscheinbar, entpuppt es sich von innen als ein sehr heimeliges Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Vieles ist in warmem Holz gehalten und sehr bequeme Betten. Wir haben a la carte gegessen und waren begeistert. Während unseres Aufenthaltes gab es Eisacktaler Spezialitäten (Dies schien eine Themenwoche zu sein) und das Essen war vorzüglich. Die junge Dame, die uns Abends im Restaurant bediente war sehr freundlich und servierte uns das Essen. Die Speisen waren sowohl für unser Auge, als auch vom Geschmack vorzüglich. Selten so gut gegessen. Die Nachspeisen sind ebenfalls ein Traum: sehr zu empfehlen Lilies Dessert Variation. Die empfohlenen Weine passten gut zum Essen. Es war unser erster Aufenthalt in der Lilie, aber wir kommen gerne wieder! Ein Geheimtipp!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut