Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Hotel, 3 Sterne ja, 4 Sterne nein!

Schlecht

Historisches Hotel, viel Flair, ca. 15 Zimmer über mehrere Stockwerke, sehr guter, sauberer und liebevoll renovierter Zustand, internationale Gäste, relativ hoher Preis für mitreisende Kinder Insgesamt, unter besonderer Berücksichtigung der Gastronomie, eher schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Bei Nutzung der angebotenen Pauschalen vielleicht besser.

• Gut
  • Relativ großes und sauberes Zimmer, ansprechende Möbilierung, direkt zwischen Aufzug und Speisesaal (relativ laut), Ausstattung auf gutem 3-Sterne-Niveau mit Minibar, Badezimmer schön und relativ groß, Zustellbett, Familienzimmer, kein 4-Sterne-Niveau!

• Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Preis für die HP für das Kind (7 J.) unangemessen hoch. Es gab die Wahl zwischen mehreren Speisenfolgen. Sehr nett und schmackhaft war ein "Gruß aus der Küche" mit einem kleinen Ingwer-Süppchen mit Scampi, welcher uns sehr mundete und Großes erwarten ließ. Leider war der Rest des Menüs nicht so wie nun erwartet. Die Speisen waren geschmacklich gut, allerdings in der Menge der Portionen überhaupt nicht als Menü aufeinander abgestimmt. Wir wurden förmlich erschlagen von der Masse und Mächtigkeit der einzelnen Gänge. Schade! Die war kein kulinarischer Genuss, welcher wir von Hotels dieser Kategorie in Südtirol sonst gwohnt sind. Beim Frühstück wurden wir erst nach unserem Getränkewunsch (Kaffee) gefragt als wir mit dem Frühstück praktisch fertig waren (ca. 35 Minuten !). Das Frühstücksei war leider noch praktisch roh und floss vom Löffel.........na ja......!

• Freundlicher Empfang und Check-In

• Ideale Lage in der Fußgängerzone, abgeschlossener Parkplatz für Hotelgäste hinter dem Hotel, optimale Lage um Sterzing zu Fuß zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife