Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone von Sterzing, es ist ein wundervoll restauriertes historisches Gebäude. Wir kamen mit Fahrrädern über den Brenner und waren sehr froh, noch ein freies Zimmer zu bekommen. Wir sind überaus freundlich von einem sehr hilfsbereiten "Mädchen für alles" - Bedienung im Café, Receptionist, Chef?... - empfangen worden. Das Zimmer war schön, mit Blick auf die Fußgängerzone, sauber und geräumig.
Das Zimmer war geräumig und edel eingerichtet. Es zeigte zur Fußgängerzone hin, d.h. die Aussicht war schön. Es war aber trotzdem abends nicht zu laut.
Das Hotelfrühstück war super, alle Lebensmittel von hoher Qualität, große Auswahl. Wir haben abends im Café-Restaurant gegessen (draußen). Das Essen war sehr gut, die Portionen (für uns als hungrige Radfahrer) allerdings ein bisschen klein!
Das Personal war sehr freundlich, der junge Mann am Empfang (Chef?) war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben.
Die Lage - direkt in der schönen Fußgängerzone - ist absolut top, alle Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Eva |