- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind ein Ehepaar und machern gerne Städtereisen und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll in Sachen Zimmer. Aber so etwas haben wir ( mitte 50) noch nie erlebt.Das Hotel hat nicht mal den Namen Hotel verdiehnt. Eine reine Bruchbude, zusammengestellt aus alten Möbeln, Fliesen usw. Alles nur Bruchware. Alles was wir gesehen haben dreckig, verschimmelt und mit Kalk versetzt. Dreckige Wände, Duschvorhänge, Haare im Waschbecken und der Dusche,Frühstücksraum, Kaffemaschiene usw. Die Toilette ist außerhalb des Zimmers und man muss es sich mit anderen Personen auf der Ebene teilen. Alles sehr sehr muchtig.Der Platz reicht hier leider nicht aus um alles zu beschreiben. Wir wollten 3 Tage bleiben und haben nach einem Tag abgebrochen, da es uns überall gekrabbelt hat. Wir warnen alle die hier Buchen möchten. Und schon gar nicht mit Kindern. Es gibt wirklich nichts positives zu berichten. Fängt schon im Eingangsbereich an. Dreck überall. Leider muss mal erst bezahlen bevor man das Zimmer sehen kann. Man hat uns nicht mal gefragt, warum wir so früh ausgecheckt haben. Für uns eine Erfahrung, die wir leider machen mussten und wir fragen uns wirklich wo da das Gesundheitsamt bleibt und wer soetwas überprüft?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife