Ich kann es jedem weiterempfehlen der günstig Urlaub machen möchte und der nicht so hohe Ansprüche hat.. jedem anderen der mehr Luxus gewohnt ist, rate ich ab. Wir hatten die Unterkunft kurzfristig gebucht, weil wir noch ein paar Tage Wanderurlaub machen wollten. Es ist alles alt und rustikal, aber dass wussten wir ja vorher. Das Zimmer war schön groß und sauber nur das Bad gefiel uns nicht so sehr, es war ein Nasszellen Container. Zum Teil auch schon ein wenig mit Schimmelbildung. Es war günstig, aber einmal Limberghof reicht uns und deshalb würden wir Nächstesmal wieder mehr bezahlen und eine andere Unterkunft nehmen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Alte Möbel und Einrichtung, dass Bett quietschte bei jeder Bewegung... und die Matratzen waren schon leicht durchgelegen.. Die Wände brauchen wieder mal einen frischen Anstrich... Das Zimmer ist mit Heizung und Tv ausgestattet, einen Tisch mit großen Spiegel und einen großen Kleiderschrank. Das Licht im Zimmer ist nicht gerade das hellste. Es stehen am Flur 2 katzentoiletten, die aber immer gleich gesäubert wurden und daher nichts riecht. Im Badezimmer ist eine separate Heizung die man anschalten kann wie man sie braucht. Die im Zimmer war leider nicht immer eingeschaltet, da wir zwei Kinder dabei hatten, war es schon ziemlich frisch morgens, sonst wärs uns egal gewesen. Der Speiseraum war klein, aber für uns reichte es.
Leider hat uns das Essen nicht so gemundet. Es gab immer eine Suppe vor dem Hauptgericht und eine Nachspeise. Am ersten Tag Putenschnitzel mt Reis und Salat , zweiter Tag Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut und am dritten Tag Schweineschnitzel mit Pommes. Nachspeise war an zwei Tagen gleich, Apfelstrudel. Geschmack der Speisen war eher mangelhaft im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir schon waren. Wir haben echt nichts gegen Hunde oder Katzen, aber wir finden auch, dass Tiere in der Küche oder Speiselokal nichts zu suchen haben. Mein Mann ist da ein wenig empfindlicher wie ich, wenns um Tierhaare geht... Es gibt viele Bücher und Spielzeug für die Kinder zur Beschäftigung. Das Frühstücksbüffet war klein und leider immer die gleichen Wurst- und Käsesorten. Dann waren da noch Joghurts, Müsli/Cornflakes und Aufbackbrötchen/Brotscheiben Orangensaft und Milch, frisches Obst, Tomaten und Gurken, Leberwurst, Marmeladen, Butter, Frischkäseaufstrich und Honig, aber für uns hat es gereicht. Gekochte Eier gab es auch jeden Tag. Der Kaffee war sehr gut und stark.
Die Chefin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war sehr schön, man sah die Berge, Golfplatz usw.. es wurden zwar davor neue Hotels gebaut, aber es störte nicht! Einkaufsmöglichkeiten waren nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Bis zum See waren es auch nicht weiter. Ausflugsziele waren sehr viele nahegelegenen, man konnte wirklich viel unternehmen. Die Fahrt zum Hotel ist gut beschildert, es kreuzten allerdings wegen der Baustelle immer wieder Baustellenfahrzeuge, durch die enge Straße zum Hotel, oft ein wenig schwierig.
Der Pool im Freien konnten wir nicht nutzen, dafür war das Wetter viel zu kalt ;) So haben wir nichts genutzt. Es war auch sonst nichts geboten. Es störte uns aber nicht, weil wir meist vom ganzen Tag wandern froh waren ins Bett zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Regina |