Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr limberghof

Schlecht

Sehr abgewohntes in die Jahre gekommenes Landhaus mit schönen Ausblick auf die Alpenwelt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in der Oberen Blauen Kammer untergebracht. So ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Fleckige Teppichböden, abgeplatzte Farbe von allen Möbeln und zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Holzaufsätzen diente als Doppelbett. Am schlimmsten war das sogenannte Badezimmer. Es handelt sich hierbei um einen nachträglich eingebauten Plastikcontainer mit starkem Schimmelgeruch. Die Beleuchtung im gesamten Zimmer war unzureichend. Neben unserem Zimmer stand das Katzenklo, im gesamten Flur roch es wie in einer Pommesbude.

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung aber nichts Besonderes. Das angegebene Salatbufett fehlte. Sehr unappetitlich fanden wir die zwei großen Hunde, die allerdings sehr lieb und zutraulich waren, und die Katze beim Essen und in der Küche.

• Gut
  • Die Angestellten und die Chefin waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb von Zell am See und schwer zu finden. Die Zufahrtstraße ist im schlechten Zustand.

• Wellness
    • Sport