Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Uriges Hotel mit viel Gastfreundschaft

Sehr uriges Hotel, war ursprünglich ein Bauernhof und ist noch sehr rustikal, aber sehr gemütlich eingerichtet. Man ist abseits von vielbefahrenen Straßen und hat ein kleines Gartenparadies mit Schwimmbad und Spielplatz dabei. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Am Abend ist im Gastgarten auch immer Betrieb. Zudem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen auch bestimmt wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr rustikal. Uns hat es sehr gefallen, es ist mal etwas anderes. Es gibt genügend Kästen und gemütliche Betten. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. In unserem Zimmer war auch ein Kachelofen. Da es doch schon ein sehr altes Haus ist, hört man aber doch jeden Schritt des Nachbarn im oberen Stock. Uns hat es nicht gestört, da es nicht laut war. Es ist auch überall sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein Abendessen. Man konnte zwischen 2 Hauptmahlzeiten sowie einem Kindergericht auswählen, zusätzlich noch Suppe und Nachspeise. Die Speisen waren sehr gut, aber etwas kleine Portionen. Hungrig geht man aber trotzdem nicht vom Tisch!

• Die Chefin und die Mitarbeiterinnen des Hauses sind alle sehr sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Man bekommt auch allerhand lustige Geschichten erzählt und es ist eine sehr familiäre Stimmung. Die Verletzung von unserem Sohn wurde von der Chefin des Hauses umgehend mit einer "Spezialmedizin" behandelt - am nächsten Tag waren die Schmerzen wieder verflogen! Unsere Kinder haben auch sofort Anschluss zu den Kindern vom Gasthof bekommen. Es waren sehr entspannte Tage.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr ruhige und gemütliche Lage, einige hundert Meter entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Zell am See und Kaprun erreicht man in ca. 6 Minuten mit dem Auto. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch einen Lebensmittelhandel.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad im Garten und eine Sitzgelegenheit mit großem Tisch und Sonnenschirm. Ein paar Schritte entfernt vom Pool ist die Bar, bei der man sich erfrischende Getränke holen kann. Zu den Seilbahnen kommt man entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto in wenigen Minuten. Das größte Freizeitangebot in dieser Umgebung ist ohnehin die Natur und die Berge!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023