Familieres Umfeld einfach nur zum Wohlfühlen!! Familie Dürlinger, Mitarbeiter sowie das Küchenpersonal hat uns herzlichst aufgenommen so wie man es von zuhause kennt. Zimmer sind klein aber fein. Essen ist wirklich grandios - vorallem die Steaks aus der eigenen Rinderzucht - alles mit Liebe angerichtet! Kommen sicher wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub am Limberhof!
Wir hatten ein kleines Zimmer, welches aber absolut ausreichend für uns war. Mehr als schlafen muss man ja nicht. Badezimmer war auch sauber - hat alles gepasst.
Essen war jeden Tag ein Genuss!! Reichliche Auswahl an Gerichten - vorallem die Hausmannskost ist sehr zu empfehlen! Am Besten waren die Steaks aus eigener Zucht. Auch die selbstgemachte Pizza war einfach nur ein Gaumenschmaus!
Sehr, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Für Abendunterhaltung war immer gesorgt!!
Mit dem Auto erreicht man die nächsten Ausflugsziele in wenigen Minuten - Zell am See auch gleich erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist ein großer Spielplatz vorhanden und auch ein großer Pool. Liegen sind auch reichlich vorhanden. Alles war sehr sauber gehalten!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |