Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Muß nicht unbedingt sein

Schlecht

viele Fliegen und noch mehr Russen. Wer das mag ist hier richtig. Außerdem heißt das Hotel Part Garden Beldibi

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr klein, der einzige Schrank bot keine Ablagen, nur ein paar Kleiderbügel. Unser Ausblick war auf den Hinterhof, also auf Wärmespeicher, Mülltonnen und so. Betten waren ganz angenehm und die Klimaanlage hat gut und leise funktioniert. Bad war eine Katastrophe - klein, keine Ablagen, schimmel in den Fugen

• Nun, das Essen war überwiegend eintönig, es war immer ausreichend da, auch wenn unsere russischen Mitreisenden sich die Teller bis zum Abwinken übervoll machten, so daß man am Grill abends sich lange anstellen mußte, oder aber viel später ging.Man hatte das Gefühl, das die Russen und Ukrainer aus Kriegsgebieten stammen mußten, ich hab nie nie Leute gesehen, die sich beim Essen drängeln und die Teller so vollschlichten. Und an der Bar gab es außer schlechtem Bier und noch schlechteren Wein nichts alkoholisches. Also nix mit Abends mal einen Raki trinken. Den gibts dann im Supermarkt für extrem hohe Preise 25 Euro die Flasche. All iclusiv stell ich mir anders vor.

• Personal war überwiegend freundlich, aber mann sollte schon türkisch oder besser noch russisch sprechen, weil mit englisch oder gar deutsch wird das nischt.

• Gut
  • Umgebung an der Bergkette ist traumhaft, nach vorn raus naja

• Schlecht

Das bisschen Animation in russisch kann man voll vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025