Die Lage des Hotels ist gut, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut. Das Haus ist stark renovierungsbedürftig und die Ausstattung sehr verbesserungswürdig.
Die Zimmerausstattung (zwei zusammengeschobene Einzelbetten, damit es wie ein Doppelbett aussieht; zwei Nachtschränke; kleiner Schreibtisch, der gleichzeitig als Fernsehtisch diente; ein Stuhl; kleines Standregal; Einbaukleiderschrank mit kostenpflichtigem Safe) ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer (mit Duschwanne, Waschbecken, Toilette und Bidet) ist dringend sanierungsbedürftig. Vor allem fehlt es hier an jeglichen Ablagemöglichkeiten, so dass man quasi aus der Waschtasche leben muss. Die Armaturen könnten auch mal heutigem Standard angepasst werden.
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft (Lob an das Küchenpersonal). Besonders hervorzuheben - weil nicht selbstverständlich - ist, dass es beim Abendessen auch die Möglichkeit gab, auch mal auf eine warme Mahlzeit zu verzichten und statt dessen Brot (verschiedene Varianten, selbst Vollkornbrot stand zur Verfügung) sowie Wurst, Käse und Salat zu sich zu nehmen. Selbst wenn der Speiseraum voll war, war die Atmosphäre angenehm. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und räumte benutztes Geschirr sehr schnell ab bzw. deckte die Tische neu ein.
Das Personal war sehr freundlich und in jeglicher Hinsicht hilfsbereit.
Auf Grund der unmittelbaren Nähe zum Flugplatz dauerte der Transfer zum Hotel nur wenige Minuten. Die Umgebung des Hotels ist gewöhnungsbedürftig die unmittelbare Nähe zum Strand entschädigt dafür. Viele Ausflugsziele (Palma, Aquarium, El Arenal) sind gut erreichbar. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Die Poolanlage machte einen relativ gepflegten Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Tennis- und Minigolfanlage ist etwas in die Jahre gekommen und könnte sicherlich auch mal saniert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Torsten |
Liebar Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihren freundlichen Kommentar. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen wuerden. Danke sehr. Ihr Team vom Hotel Roc Linda.