Das Hotel macht einen alten abgewohnten Eindruck. Das Zimmer zum Pool hin ging mit dem Fluglärm. Der Speisesaal ist etwas beengt, aber man musste nicht auf einen Sitzplatz warten.
Das Bad ist sehr alt . Es gab keinen Föhn. Einen Kühlschrank musste man extra bezahlen, was nicht die Regel ist. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Leute mit einem leichten Schlaf bekommen hier große Probleme.
Im Speisesaal war es nicht sehr laut. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war immer sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Man hatte keine Wartezeit.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, ein Stromausfall auf unserer Etage wurde nach der Meldung schnell behoben.
Der Vorteil ist die kurze Distanz zum Flughafen. Zum Strand kann man gemütlich durch Can Pastilla gehen.
Der Pool ist nur zum Abkühlen und nassmachen. Liegen incl.Schirme waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar. Wir fruen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Schöne Grüsse, Ihr Team vom Hotel Roc Linda.