Jens-Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gute Lage, Sauberkeit

Ein einfaches Hotel, sehr sauber - die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber dennoch in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, sehr gute Auswahl und geschmacklich einwandfrei - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, einfache Zimmer - landestypische Ausstattung, etwas älteres Mobiliar, aber in Ordnung. Zimmerservice einwandfrei, Sauberkeit sehr gut.

• Essen (Buffet) sehr gut und reichhaltig. Hier sollte jeder fündig werden. Geschmacklich sehr gut.

• Rezeption, und Gastronomie einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich, sehr motiviert und zuvorkommend.

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zum Flughafen bedingt auch etwas Fluglärm, jedoch empfanden wir das als nicht so schlimm, bei geschlossener Tür nachts (Klimaanlage) waren die Flugzeuge kaum noch zu hören. Die Anreise zum Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos möglich (1 Haltestelle vom Flughafen) oder in etwa 5-7 min mit dem Mietwagen.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jens-Holger