- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Linda in Can Pastilla ist ein sehr altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Von diesem Hotel (Zimmerausstattung, Badausstattung, Küche...) waren wir entteuscht. Ich würde dieses Hotel mit nur 1 Stern bewerten. Nichtdestotrotzdem hoffen wir, dass dieses Hotel irgendwan komplett saniert wird und Reisegästen viel Freude im Urlaub schenkt.
Zimmer ist sehr klein, alt und dreckig. Die Reinigungsdamen sind nicht Schuld. Dadurch, dass dieses Hotel so alt ist, können Mitarbeiter nicht viel machen. Nur eine Steckdose. Kein Internetzugang. Alte Möbel (60er Jahre). Kaputte Fliesen. Schimmel. Balkonmöbel ist nicht einladend zum Sitzen auf dem Balkon.
Beim Essen merkt man, dass viele Sachen vom Vortag sind oder sogar Kühlschrank-Nachgeschmack haben. Die Auswahl ist nicht gross. Jeden Tag immer das Gleiche.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Ich denke Mitarbeiter wünschen sich auch, dass dieses Hotel irgendwann kernsaniert wird.
Zum Strand laufen Sie etwa 5 Minuten. Liegt an der vielbefahrenen Srasse. Durch kleine Entfernung zum Flughafen hört man Tags und Nachts laute Geräusche der Flugzäuge. Ständiges Geruch vom Kerosin, da der Flughafen direkt in der Nähe sich befindet. Einen frischen Meeresluft kann man vergessen.
Keine Angebote gesehen.
Verreist als: | Freunde |