Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Mit Abstrichen empfehlenswert.

Wir mögen dieses alte Stadthotel mit seinem eigenen Charme und den supernetten Angestellten einfach. Jedes mal fühlen wir uns wie zu Hause. Aber zur Wahrheit gehört leider auch, dass das Hotel nur noch auf Verschleiß gefahren wird. Vieles ist defekt und wird nicht mehr repariert. Ein Fahrstuhl ist seit Monaten defekt, nicht auszudenken, wenn der andere auch noch kaputt geht. Tische auf dem Balkon gibts auch nicht mehr, die "Bitte nicht stören" - Schilder auch nicht mehr. Leider, leider..... Aber da wir wissen, was uns erwartet, war das bisher nicht so schlimm. Wer in diesem Hotel zum ersten Mal ankommt, empfindet das sicher anders. Aber dafür ist der Preis angemessen.

• Angenehme Größe mit alter, aber durchaus gepflegter Ausstattung. Fernseher, Klima, Safe... alles da. Dazu ein Balkon mit 2 Stühlen, jetzt leider ohne Tisch. Tür und Safe noch mit richtigen Schlüsseln. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.

• Für 3 Sterne ein überraschend großes und breit gefächertes Angebot, welches in manchem 4 Sterne Hotel so nicht zu finden ist. Was wir immer wieder sehr positiv empfinden - man bekommt immer einen Tisch ohne Drängelei, da das Hotel Gäste vieler Nationen mit unterschiedlichsten Eßgewohnheiten und somit unterschiedlichsten Essenszeiten vereint. Bei der Einrichtung ist auch hier vieles alt und es gilt, ab und zu ein Auge zuzudrücken.

• Perfekt, alle superfreundlich ohne jegliche Ausnahme. Auch der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen, ohne das ich hätte darauf hinweisen müssen.

• Direkt in Can Pastilla bedeutet auch direkt am Flughafen. Wer sich also über Fluglärm beschwert, hat nicht das falsche Hotel gewählt, sondern den falschen Urlaubsort. Die ca. 5000 Einwohner des Ortes ertragen den Flughafen übrigens auch mit Langmut. Strand und viele Lokale und Läden in unmittelbarer Nähe. Eine Wohltat, mitten unter Spaniern zu leben und nicht in einem reinen Hotelort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023