Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisende ideal

Schönes Hotel mit ca. 70 Betten, mit Sauna und Fitnessraum! Das Haus ist sehr einladend und sauber, ein Hotel garni mit kostenlosen WLAN und Frühstücksbüffet! Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns als Raucher für ein Nichtraucherzimmer mit Balkon entschieden, auch ein kurzfristiges umbuchen (durch ein spontanes Nachreisen meinerseits ;-). )von einem Einzelzimmer in ein Doppelzimmer war ohne große Bemühungen sehr schnell realisierbar! Für Gästefreundlichkeit und Freundlichkeit gibt es 1Stern extra.

• Gut
  • Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad ist super. Bad mit Badewanne und Zimmer mit Balkon. Auch hier ist die Sauberkeit ohne Beanstandung.

• Schlecht
  • Leider war ich von der Qualität des Frühstücksbüffet enttäuscht. Für ein Hotel Garni weit unter meinen Erwartungen. Der Frühstücksraum ist Zweckmäßig, aber leider nicht mehr! Für Geschäftsreisende ok, Aber leider nicht mehr! Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal ist durchaus freundlich, wenn auch leider etwas Enthusiasmus nicht Schaden würde. Wie erwähnt war eine Umquartierung sehr schnell und ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr zentral und dennoch ist es sehr ruhig und man kann sich entspannen. Geschäfte des täglichen Bedarfs, sowie Shoppingmöglichkeiten sind ebenso leicht zu Fuß zu erreichen wie ein Kino oder die überaus sehenswerte Altstadt mit Burg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen