Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Stammhotel in Burghausen

Gut

Als regelmäßige Besucher der Jazzwoche ist dieses Hotel zu unserem langjährigen Stammhotel geworden. Gerade eben zurückgekehrt haben wir uns auch diesmal dort wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral in der Neustadt gelegen, Einkaufs-, Park- und Spaziermöglichkeiten sind prima. Das Hotel selbst ist sehr aufmerksam und liebevoll geplant und ausgestattet. Kein großer Schnick-Schnack, aber alles da, was man braucht. Die Zimmer sind großzügig, die Bäder gut durchdacht und komfortabel, alles sehr gepflegt und ordentlich. Viele Dinge, die man in anderen Hotels zusätzlich bezahlen muss, sind inklusive (W-LAN, Bademantel...) Das Frühstück kommt nicht verschwenderisch daher, sondern zeichnet sich durch Frische und Aufmerksamkeit aus. Die Produkte sind von guter Qualität, zusätzliche Wünsche werden problemlos erfüllt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und auskunfts- und hilfsbereit.

• Gut
  • große Zimmer nicht ganz ruhige Lage gute Ausstattung sauber und ordentlich

• nur Frühstück sehr schmackhaft und frisch

• sehr freundlich und hilfsbereit

• zentral mit guten Parkmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015