- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor etwa einem Jahr waren meine Frau und ich schon einmal im Lindacher Hof. Damals waren wir sehr zufrieden. Diesmal übernachtete ich alleine dort und war gespannt ob das Hotel noch so gut war wie damals. Ja, es ist noch genau so gut. Es hat sich in keinem Punkt verschlechtert. Ich übernachte im Jahr etwa 40mal in Hotels von 3 Sterne bis zur internationalen Spitzenklasse, deshalb kann ich mir ein ehrliches Urteil erlauben. Der Lindacher Hof hat sich die ihm von mir vergebenen Punkte wirklich verdient. Man wird sehr freundlich empfangen. Auf das Zimmer gebracht. Die Funktionen der elektrischen Geräte werden verständlich erklärt. Das Badezimmer der Suite ist etwas klein. Die Zahnputzbecher sind aus Glas und nicht wie in anderen Hotels aus Plastik. Die Badewanne entspricht der normalen Größe. Man muss sich nicht zusammenfalten. Allerdings ist sie etwas rutschig. Die Toilette ist in einem Extraraum. Das ist sehr praktisch. Die Programmauswahl im Fernseher entspricht den Erwartungen. Der getrennt Wohnbereich ist sehr großzügig und ansprechend eingerichtet. Ebenfalls mit einem weiteren Fernsehgerät stimmiger Bildschirmgröße ausgestattet. Nun zum Frühstück. Es ist reichlich. Alle angebotenen Artikel sind frisch und von sehr guter Qualität. Auch Kleinigkeiten sind lobenswert. So ist z.B. die Zitronenpresse eine Schau. Man sieht, mit Liebe eingekauft. Parkplätze sind direkt am Haus. In ganz Burghausen sind die Parkplätze kostenlos. Nur die Parkzeiten sollte man genau einhalten. Sonst hört der Spaß auf. Das Hotel kann ich völlig und mit gutem Gewissen empfehlen. Der Übernachtungspreis ist für den Ort angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut