- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß, dass eine durchweg positive Bewertung immer verdächtig wirkt, aber was kann man anderes über dieses Hotel sagen, als dass es einfach alle Erwartungen übertrifft. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Restaurant im Haus gibt, aber das wird durch die reichahaltigen Angebote in Burghausen mehr als wett gemacht. Meine Gastronomiebewertung bezieht sich deshalb auch nur auf das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Jeder Gast, der schon einmal hier zu Besuch war, wird bestätigen können, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten nicht nur gepielt sind, sondern von Herzen kommen. Einfach unübertroffen ist der Wellness-Bereich im Untergeschoss. Etwas vergleichbares habe ich bisher in keinem anderen Hotel dieser Kategorie gefunden. Und als Krönung ist die Benutzung für Gäste kostenlos. Auch das ist leider nicht überall selbstverständlich. Als Fazit möchte ich sagen, dass man die Reise am liebsten verlängert hätte, nur um noch etwas länger den guten Service genießen zu können. Mehr kann man über ein hervorragendes Hotel wohl kaum sagen :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut