Das Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielseitig und super lecker. Abends gab es ein 5 Gänge Menü, welches ebenfalls sehr gut war (Auch als Vegetarier). Es gibt einerseits ein großes Schwimmbad für alle (mit großem Ruheraum) und einen renovierten Spa Bereich, welcher erst ab 16 Jahren besucht werden darf. Dadurch kann man, wenn man möchte gut seine Ruhe genießen. Mittags hatten wir den Pool fast immer für uns alleine und auch gegen Abend hat man immer noch Platz Auf einer Liege gefunden. Wir waren sehr positiv überrascht, wie groß das Hotel ist und wieviel es zu bieten hat ( Sehr große Sauna-Landschaft, sowie Dampfbäder , Schwimmbad, Infinitipool, spa-Behandlungen, Fitnessstudio) . Außerdem gab es die Möglichkeit im Hotel Tischtennis und Billard zu spielen. Die Lage des Hotels ist super, da man in 5 min einen Supermarkt, ein Schwimmbad oder einen Badesee zu Fuß erreichen kann (Eintritt in Badesee gratis dank sommercard im Hotel) . Auch Sommerrodelbahnen oder Mountainbiketrails sind mit dem Auto schnell zu erreichen. In Zeiten von Corona ist man dort sehr gut aufgehoben, da überall Desinfektion vorhanden ist und die Tische sowie liegen etc. mit genügend Abstand stehen. Wir haben absolut nichts zu meckern gehabt und es war von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub! Wie kommen auf jeden Fall wieder. Was man erwähnen könnte, ist dass man den Außenbereich mit dem Naturbecken ohne Klamotten benutzen darf. Das hat uns persönlich davon abgehalten diesen Bereich oft zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank für deine außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon euch das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maximilian Rietzler