Einfaches Hotel, für Leute ohne große Ansprüche. Für Urlaub in den Bergen etwas weit weg, dafür aber gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor Allem für unseren doch kurzfristigen Besuch an Silvester.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber. Aber es war alles vorhanden, was benötigt wird. Ablagefläche war genügend vorhanden, in Form eines Schrankes hinter dem Bett und ein Tisch mit Stühlen war auch vorhanden. Zusätzlich gab es noch einen Flat-TV.
Wir hatten ein Zimmer mit Halpension gebucht und hatten somit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück gab es in Buffetform. Die Auswahl war hierbei nicht so sehr groß, aber alles wichtige war vorhanden. Es gab dabei Brötchen und Brot, Müsli und Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Dosenobst, Orangensaft und Kaffee. Eier konnte man sich selbst kochen in einem dafür bereitgestelltem Wasserbad. Leider hat ein bisschen frisches Obst gefehlt und da die Auswahl täglich gleich war, wusste man bereits am 2. Tag nicht so wirklcih was man noch anderes Essen sollte. Insgesamt also eher durchwachsen. Das Abendessen wurde als 3 Gänge Wahlmenü angepriesen, bei dem man aus 2 verschiedenen Hauptgerichten wählen konnte. Allerdings wurden uns immer die Gänge vorgesetzt, ohne dass wir die Hauptspeisen wählen konnten. Es hat also jeder das Gleiche bekommen, ganz egal ob man es mochte oder nicht. Geschmacklich war es aber ganz gut, Gasthaustypisch eben. Die Qualität vom Essen war also ganz gut, jedoch ist sowohl früh als auch Abend die Auswahl nur begrenzt. Wer sehr wählerisch ist oder gern eine große Auswahl hat, der ist hier leider nicht richtig.
Die Innenstadt von Wörgl ist in etwa 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist auch bei der Anfahrt leicht zu finden. Die Skigebiete Skiwelt am Wilden Kaiser und Wildschönau sind in ca. 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Direkt in der Umgebung gibt es aber nicht so viel. Ein Auto empfiehlt sich auf jeden Fall, vor allem wenn man doch eher in die Berge zu Wandern oder Skifahren will.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |