Luzia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
O my God - Oh mein Gott

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 15.August waren wir mit unseren Fahrrädern von Rosenheim Richtung Tirol unterwegs, da immer wieder Regen aufkam haben wir in unserem bike-line Führer nach einer Unterkunft in Wörgl nachgeschaut und spontan das Hotel Linde angerufen.Mit dem genannten Preis von € 78.-- erwarteten wir ein ordentlich geführtes 3-Sterne Haus. Der Geschäftsführer zeigte uns die Garage für die Fahrräder und gab uns den Zimmerschlüssel. Wenn es nicht arg geregnet hätte, so hätten wir das Zimmer erst gar nicht bezogen. Das Haus ist komplett abgewirtschaftet, Treppen durchgetreten, Teppiche abgeschabt. Als wir unser Zimmer No. 11 betraten, standen wir direkt vor dem Doppelbett, oben bei den Kopfkissen ein kleines Fester mit einem nicht blickdichten Vorhang und links und rechts der Betten ein schmaler Schrank. Rechts von der Zimmertüre hing in der Ecke ein Kleinst-Fernseher, die Bildqualität war so schlecht, dass wir gleich wieder ausschalteten. Das Badezimmer ist ein länglicher, schmaler Schlauch. Die Duschkabine ist in den Kanten sehr schimmlig und aus der völlig verkalkten Duschbrause spritzt das Wasser in alle Richtungen. Verständlicherweise sind wir zum Abendessen auswärts gegangen. Ein absolutes Negativ-Erlebnis gabs morgens um 04.00 Uhr. Die Gäste eines holländischen Reisebuses räumten ihre Zimmer, während dreiviertel Stunden war lautstarkes Gerede, Gelächter und Türen schlagen zu hören, bis der Bus abfuhr. An Schlafen war nicht mehr zu denken. Im Frühstücksraum sind die Gläser und Teller unsauber, man muss einige in die Hand nehmen, bis man ein akzeptables findet. Die Fleischaufschnitte, Käse und Marmeladen sind billigster Qualität. Die Bedienung, die eigentlich die Tisch abräumen hätte müssen, sass an der Bar, rauchte und las Zeitung. Dass wir keine Gästemeldung ausfüllen mussten und daher auch keine Gästekarte erhieten rundete das Bild ab. Unsere Fotos sagen sicher mehr als tausend Worte.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe