Barbara (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Personal zerstört ein mal gutes Hotel

Sehr schlecht

Hotel mit 100 Betten . Einzelzimmer sehr abgewohnt ,Bad neu aber dreckig . Badreinigung fand nicht statt. Habe bis 16.20 Uhr am Anreisetag auf den Zimmerschlüssel warten müssen und bekam dann ein Zimmer wo das Bad nicht geputzt war ,selbst der Müll vom Vorgast war noch vorhanden.(Foto) Frühstück .Kaffee nicht trinkbar ,2mal Abendessen bekommen . Beim ersten mal war das Hauptgericht eiskalt beim zweiten mal servierte man mir verkohltes Fleisch das mit viel Soße versucht worden ist zuvertuschen. Gäste meistens Niederländer um die sich Hauptsächlich gekümmert wird.Deutsche Gäste sind sich selbst überlassen . Im Sommer war es noch in Ordnung .doch bei dem Personal ist jeder Euro für dieses Hotel zuviel. Man möchte schließlich Urlaub machen . Es gibt allerdings ein kleines Gasthaus in Wörgl mit Zimmer (Wildschönauer Bahnhof siehe Beurteilung auf diesen Portal ) das zwar ein paar Euro teurer ist um Klassen aber besser. dort hat man wirklich Urlaub.

• Schlecht
  • Das Einzelzimmer ist durch nicht passende Möbel extrem eng. Bad ist zwar renoviert und die Möbel recht neu ansonsten (Wände , Decken,Böden ,Gardinen e.c.t.)stammen noch aus Kriegszeiten. Zimmer 56 sehr mufig und macht den Eindruck eines Raucherzimmer´s. Tägliche Reinigung des Zimmer/Bad fand nicht statt.

• Schlecht
  • Frühstück. Kaffee nicht trinkbar ,Wurst /Käse nur eine Sorte .Butter schwimmt im Wassereisgemisch (Samunellengefahr) Abendessen :Sehr kleine Portionen . ohne viel Geschmack. Gerichte zum Teil eiskalt. Fleisch entweder hart wie Schuhsohlen oder völlig verbrand.. Suppen Tüttenware .Beim Frühstück erwischt man schon einmal dreckige Tassen. Kellnerin nur mit Ausnahme des Lehrmädchen sehr unfreundlich ,patzig Bei der Getränkrechnung in der Bar muss bei der Rechnung aufpassen.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlichen ,patziges Personal. Die eher Kaffee trinken und über Gäste herziehen als ihre Arbeit zu machen. Eine Kellnerin läuft schreiend wie auf ein Basar durch die Gegend und schikaniert die Gäste.Fremdsprachen .Englisch,Niederländisch ,Deutsch und Türkisch . Zimmerreinigung fand nicht statt,statt dessen war die Dusche in meiner Abwesenheit wohl von jemanden Anderen benutzt worden(Ich entdeckte kurze Haare in der Dusche die nicht von mir stammten.) (FoTO)Umgang mit Beschwerden katastroffe .Als Wiedergutmachung für den Dreck im Bad am ersten Tag sollte ich ein kostenlosen Kaffee und abends ein kostenlosen Drink bekommen. Den Kaffee bekam ich nicht ,der Drink wurde mir auf die Rechnung gesetzt. Als Erklärung für das nicht reinigen des Zimmer hies es erst .Ein andere Gast hätte nach der Reinigung (erster Tag)das Bad noch einmal benutzt. Weitere Tage später hies es vom Wirt .Andere Gäste hätten beobachtet das sein Hausmeister mittags mein Zimmer wohl benutzte (Bad) Er wüste auch nicht was er dort noch getrieben hat?Wenn es stimmt? es würde zumindestens die kurzen Haare in der Dusche und die seltsamen Flecken am Türrahmen erkären. Der Wirt gab mir zwar einen Rabatt aber danach war jeder Euro zuviel.

• Im Ortskern ,direkt vor dem Bahnhof ,demnächst wird direkt nebenan ein Mehrstöckiges Haus gebaut (Baulärm)

• Sport

Unterhaltungprogramm gibt es nur für die niederländischen Gäste .In der Bar gibt es eine sehr veraltete Kegelbahn

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Es tut uns ausgesprochen leid, dass Frau D. ihren letzten Aufenthalt bei uns so empfunden hat. Insbesondere, da sie sieben Jahre lang, zwei Mal pro Jahr ihren Urlaub bei uns verbracht hat, uns ein lieber und treuer Gast wurde und bisher, wie ihre vorherige Bewertung zeigt, immer zufrieden bei uns war. Das Personal ist jedoch immer dasselbe geblieben, arbeitet nach denselben Qualitätsstandards und wurde zuvor noch von Frau D. gelobt. Leider hatte sie eine persönliche und private Auseinandersetzung mit einem unserer Mitarbeiter, die jedoch nichts mit dem Service in unserem Hotel zu tun hat und vor der wir uns als Gastgeber distanzieren. Die Zimmer wurden in den letzten fünf Jahren erneuert; Gardinen, Teppiche, die Einrichtungsgegenstände und die Bäder ausgetauscht. Wir versuchen nach bestem Wissen und Gewissen unseren Gästen schöne Räume und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer werden von unserem Housekeeping jeden Tag gereinigt. Da wir versuchen, ökologisch zu arbeiten, werden die Handtücher nur auf Wunsch des Gastes gerne auch täglich ausgetauscht. Auf unserem Frühstücksbuffet befinden sich drei Brotsorten, vier Sorten Wurst, eine Käsesorte, Butter, zweierlei Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, zwei Sorten Cornflakes, Joghurt, Kompott, Quark, Orangensaft, kalte und heiße Milch, Tee, Kaffee und Kakao. In unserem Streben nach umweltbewusstem Verhalten sehen wir davon ab, unnötigen Müll zu produzieren. (Portionsbutter, etc.) Aufgrund dessen wird frische Butter serviert und um zu verhindern, dass diese weich wird, wird sie mit Eis gekühlt, was jedoch keineswegs die Qualität mindert. Beim Abendessen hat der Gast die Möglichkeit, zwischen zwei Menüs zu wählen, eines davon ist vegetarisch. Alle unsere Gerichte – seien es die Suppen, Hauptgerichte oder Dessert – werden in unserer Küche frisch zubereitet. Bei Bedarf gibt es immer gerne Nachschlag. Das Wochenprogramm in unserem Haus ist auf Deutsch und Niederländisch erhältlich und natürlich freuen wir uns über jeden Gast, der daran teilnimmt. Auch Frau D. hat diese Möglichkeit gerne wahrgenommen. Ob Musikabende, Diavorträge, Bingo oder Kegelabende; die Animation wird grundsätzlich in Deutsch und teilweise in niederländischer und französischer Sprache abgehalten.