- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kaffee war sehr gut, Chefin war sehr freundlich, aber das gehört sich ja eigentlich auch so. Für diesen Preis eine unmögliche Bude. Das gebuchte "elegante Zimmer" war etwa so groß, dass man gerade das Doppelbett besteigen konnte und hatte ein Höhe von ca. 2 m. Platz für Nachtischlampen gab es nicht. Ein Stuhl fand natürlich auch keinen Platz. Der eine Stuhl des Zimmers stand in einem noch kleineren Vorraum in dem auch noch ein Bett stand. Wie sich in diesem Zimmer drei Personen aufhalten sollen ist mir ein Rätsel. Zum Glück waren wir nur zu zweit. Der Kleiderschrank roch im Innern unangenehm und das Zimmer roch insgesamt trotz des offenen Fensters nach Mottenpulver oder irgend etwas anderem. Jedenfalls sehr unangenehm. Die zwei winzigen Fenster gingen zu einem herunter gekommenen Flachdach auf dem auch noch Müll lag. Für alles hat sich die Dame des Hauses dann aber sehr nett entschuldigt und gesagt, dass dieses Zimmer sonst sogar für 125 € vermietet wird. Ich kann nur sagen:"Hände weg für diesen Preis."
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |