Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Essen und schöne Anlage. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein DZ DeLuxe. Es war riesen groß und freundlich eingerichtet. Viel Holz und angenehme Materialien. Im riesigen Bad gab es Dusche und Badewanne. Die Toilette ist separat
Das Frühstück lässt wohl kaum Wünsche offen. Ein tolles Abendessen mit reichlich Auswahlmöglichkeiten und auch immer noch Alternativen. Der Nachmittagssnack ist ausreichend und sowohl süß als auch herzhaft. Alles in allem TOP!
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage bietet mehr als genug Möglichkeiten. Mehrere Saunen und Dampfbäder. Die Trennung zwischen Familien mit Kindern und dem Rest ist sehr angenehm. Wer nicht gerne nackig sein möchte findet im Familienbereich auch noch Möglichkeiten. Die Liegebereiche und Ruheräume sind sehr schön. Großes Fitnessstudio mit mehreren Geräten und ein riesiger Cardiobereich bieten mehr als genug Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für deine äußerst freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Euch Eure Auszeit bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits Euch dass nächste mal in der Linde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gartenhotel Linde Maximilian Rietzler