Albert (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel super, Restaurant toll, Frühstück grausig

Schlecht

Sehr gute Lage, sehr sauber, entspannte und diskrete und unaufdringliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Schöne Zimmer im Neubau, perfekte Sauberkeit im Zimmer und Bad. Restaurant mit "kleiner" aber guter Karte. Frische Produkte, vernünftige Portionen, nettes Ambiente.

• Sehr sauber.

• Karte und Speisen super. Ambiente toll, Service erstklassig, tolle Mitarbeiter. Räumlich etwas zu eng mit der Tischanordnung, lässt nur wenig Privatsphäre zu. Das könnte geändert werden.

• Gute Mitarbeiter. Bis auf eine Servicekraft beim Frühstück, die das Besteck zu Beginn des Frühstücks vomTisch entfernte und darauf verwies wo sich Gast selbst eines holen sollte. Die die dreckigen Teller bei den Gästen stehenliess, dafür jedoch mit einem kleinen Eimerchen voller Dreckwasser um frühstückende Gäste auf den Tischen rumputzte um diese rauszuekeln und diese dann winkend und sarkastisch verabschiedete. Das war um 9. Frühstück ist bis 10:30. Dieses Mädchen ist eine einzige Unverschämtheit. Das Frühstück selbst ist sehr übersichtlich, eine Wurdtsorte, eine Salamisorte und Schinken werden lieblos aus der Verpackung genommen und so direkt lieblos auf Platten geklatscht. Ist sehr abschreckend. Der Toaster mit vertrockneten Toastscheiben unter Folie steht hinter dem Müsli versteckt in einer Ecke weil nur da eine Steckdose ist. Brötchen und eine Sorte Brot stehen auf der anderen Raumseite. Es gibt überhaupt keinen Spukschutz, alle Lebensmittel sind unangefochten und jeder Gast beugt sich drüber und hinterlässt leider auch widerliche Spuren drauf. So passiert durch Niesen und andere widerliche Dinge. Das ist ekelig. Eine zweite Sorte Saft wäre schön. Es gibt nur O-Saft. Kurz um: Das Frühstück vermittelt sofort den Eindruck als ob es lästig ist es dem Gast geben zu müssen. Die Margarine muss man sich aus einem 500-Gramm-Becher kratzen, es gibt keine kleinen abgepackten Portionen. Das Frühstück und das Anrichten sind wirklich unverschämt.

• Aktivitäten

Umgebung super für jegliche Freizeitaktivität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, Vielen Dank für ihren besuch und Ihre Positive Bewertung. Wir werden unserer neuen Auszubildenen weitere Schulungen und Anweisungen geben da Sie aber erst seit kurzem in der Ausbildung ist geben wir Ihr ( den jungen Menschen ) gerne die Chance sich zu verbessern. Da Sie ja auch andere Mitarbeiter in unserem Hause durchaus sehr positive bewertet haben denke ich werden wir unsere Auszubildenen die Richtige schulung vermitteln können. Mit freundlichen Grüßen Ch. Grunert