Jens Jörg (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

Es ist ein relativ kleines Hotel, etwas verschachtelt mit einem Nebenhaus. Es hat Geschätzte 25 Zimmer, teilweise mit Badewanne. EZ mit Frühstück kostet um die 45€ und das DZ so um 62€. Das Hotel ist akzeptabel sauber, die Zimmer und das Bad etwas klein.Es ist kein Wlan (WI-Fi) im Haus. Im großen und ganze ist es aber soweit OK.

• Zimmer und Bad sind relativ klein aber für den Preis soweit ok. Es ist mit einem Schrank, und einem Schreibtisch ausgestattet auf dem ein kleiner Fernseher und ein Telefon steht. Es ist geschätzte 10 Jahre alt. Der Teppich ist noch so weit Akzeptabel. Das Bad ist auch so 10 Jahre, es ist Sauber und mit Handtüchern und Seife ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant: dazu möchte ich sagen das ich schon das eine oder andere mal zu Tisch war. Es gab mal Zeiten wo ich sage, man konnte merken das ein anderer Koch im Hause war. Die derzeitige Besetzung ist aber so weit Ok. Es gibt eine Deutsche Küche mit regionales und Saisonale. Ich tippe mal das auch hier die Tüte in der Küche nicht fehlt. Wer häufig essen geht der schmeckt es einfach. So nun zum Restaurant, ich glaube es sind 3 Biersorten vom Fass, und eine Gute Weinkarte, Die Bedienung ist nett und das Restaurant Sauber und Rustikal geschmückt. Die Preis sind Ok. Fazit: Ich würde hier wieder essen, würde mich aber über ne gute Sauce freuen.

• Gut
  • Die Bedingung ist sehr nett und ist um eine sehr bemüht. Die Sauberkeit und die Reinigung des Zimmer sind gut.

• Bad Lauchstädt liegt nahe an Halle, es ist ein für die Region charakteristisches kleines Örtchen mit seinen Regional typischen Baustil. Es befindet sich das wohl sehr bekanntes Goethe Theater neben an.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens Jörg

Hallo Jens Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben eine neue Speisekarte und würden uns freuen, wenn Sie diese testen:-) Zum Thema WLAN gibt es Neues - wir haben einen öffentlichen WLAN Zugang, den wir für unsere Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stellen. Vielen Dank. Ihr Team vom Hotel Lindenhof