- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine anderen Gäste gesehen, im Haupthaus 5 Zimmer deren Zustand nur anhand unseres Zimmers beurteilt werden kann .In unserem Zimmer war z.B. die Beleuchtung defekt wobei das die Vermieter nicht sonderlich Interessierte. Sauberkeit war eher oberflächlich: staub auf der Bettablage und der Fensterbank und es gab Schimmel im Bad und in der Dusche. Für das Frühstück kamen wir scheinbar um 09.30 Uhr schon zu spät denn viel Auswahl gab es nicht mehr. Preis-/Leistung eher negativ. Für eine Übernachtung ok,aber nicht für längeren Aufenthalt...
Wie bereits beschrieben,war es nicht sehr sauber. Bei genauerem Hinsehen ist Schmutz aufgefallen,Sanitäranlagen waren ok, Im Zimmer stand eine Couch,die bereits ihre besten Jahre hinter sich hatte,Fernseh sehr sehr klein und Matratzen ( wie in jedem Hotel ) sehr weich.
?????? Es gab keinen Empfang,wir bekamen an der Wohnungtür den Zimmerschlüssel und wurden nicht einmal nach dem Namen gefragt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof,was allerdings nicht stört, da man irgendwie keine Geräusche vom Bahnhof wahrnimmt. Es ist in einer Sackgasse und auch somit nicht durch viel Verkehr beeinträchtigt. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmittel,Apothecke,Kleidung,Drogerie bis hin zu Imbiss.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Tim |