Kleines familiäres gemütliches Hotel, in dem man gut übernachten kann. Sollten wir mal wieder nach Bad Lauchstädt kommen, werden wir hier mit Sicherheit wieder einkehren.
Für eine oder auch mehrere Nächte völlig ausreichend. Zimmer- und Badgröße in Ordnung und sehr sauber.
Nicht in Anspruch genommen, denn auf dem Bad Lauchstädter Christkindelmarkt gab es alles, was man von einem Weihnachtsmarkt erwartet und mehr. Frühstück sehr gut vorbereitet, prima präsentiert und vielseitig.
Wir waren von Freitag auf Sonnabend die einzigen Gäste im Haus und fühlten uns am Sonnabendmorgen beim Frühstück sehr gut umsorgt. Am Abend gewünschte Spiegeleier standen ohne weitere Worte am Morgen auf dem Frühstückstisch und das, obwohl das Personal gewechselt hatte.
Im Zentrum von Bad Lauchstädt in der Nähe des Kurparkes gelegen. Wir waren hier zum Christkindelmarkt, um uns mit Kollegen und deren Ehepartnerinnen zu treffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur Weihnachtszeit ist der Christkindelmarkt in Bad Lauchstädt unbedingt zu besuchen. Alles was man von einem Weihnachtsmarkt erwartet, wird hier geboten. Lüühhhwein, bis zum Abwinken. :-) :-) :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |