Reiner (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Der unfreundlichste Empfang, den wir je hatten

Der erste Eindruck ist nicht gerade einladend. Der scheinbare Haupteingang ist nur für das (meist geschlossene Restaurant) der Hoteleingang befindet sich an der linken Seite. Die Rezeption öffnet erst um 15:00 Uhr, keinesfalls früher. Sie besteht aus einem kleinen Holzthresen mir Jalousie, ein paar Werbetafeln runden das Bild ab. Der äußere Zustand des Haupthauses (Front) ist eher als vergammelt zu bezeichnen ebenso die "Vorfahrt" - DDR Betonplatten mit Unkraut dazwischen.

• Einfache Zimmer, jedenfalls im "Neubau", sauber und gepflegt, kleines TV Gerät, WLAN gegen Gebühr.

• Nicht wahrgenommen

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung beim Frühstück brachte den Kaffee, ansonsten keine Inanspruchnahme. Der Empfang war der mit Abstand unfreundlichste den wir jemals in einem Hotel (von mehr als 500 ) hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Haus liegt ziemlich außerhalb im Stadtteil Langenbrück. Bushaltestelle vor der Tür (ist ok), Bus bis Käthe-Kollwitz-Platz ca. 7 - 8 Minuten, mit Glück Anschluss an die Straßenbahn Linie 7 bis Pirnaischer Platz rund 40 Minuten. Rückweg aufpassen, sonst Anschluss sehr schlecht. Ansonsten nette Wohngegend ohne jede gastronomische Infrastruktur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine wahrgenaommen, auch nicht wahrgenommen ob es solche überhaupt gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017