Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein halbes mal und nie wieder

Eigentlich schreibe ich keine schlechten Bewertungen, sondern konzentriere mich auf Positives. Aber hier sehe ich es als meine Bürgerpflicht an Euch vorab zu informieren: NIE wieder dieses Hotel! Wir haben es nicht mal die (bezahlten) 2 Nächte ausgehalten. Die Bilder auf der Homepage führen in die Irre. Da war ein guter Fotograf dran. Unser Zimmer war deutlich abgewohnt. Fenster zur Straße mit Straßenlaterne, Jalousien aus dem Bauhaus, die nicht bis ganz nach unten gehen. Man kann also nicht ganz abdunkeln und hatte wegen der Straßenlaterne immer Licht im Zimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das 3-Gang-Menü war sehr einfach gehalten aber geschmacklich okay. Nicht der Renner. Schulnote 3. Frechheit ist für ein Kinderessen Spätzle mit Soße 13,80€ zu berechnen! Auch hier sind die Bilder auf der Homepage irreführend und hatten nichts mit dem servierten Essen zu tun.

Bester Service

• Nirgends

Ach hätte ich doch vorher Bewertungen gelesen. Jetzt kann ich auch den Kommentar von Frau Cordes bei unserem vorzeitigen Checkout verstehen ich könne mich ja beschweren. Das scheint die Chefin ja zu kennen! Frau Cordes ist in keinster Weise kritikfähig, von Freundlichkeit gegenüber den Gästen will ich gar nicht anfangen. Da fehlt es an grundlegenden Benimmregeln. Man fühlt sich im Hotel nicht willkommen. Der Empfang war derart frostig, sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir haben über mydays gebucht. Eigentlich 2 Nächte. Haben nach 1 Nacht ausgecheckt. Als ich die Gründe darlegen wollte kam keinerlei Einsicht oder Verständnis. Stattdessen Zorn und Beleidigungen. Unser Geld für Frühstück am 2.Tag und die Parkplatzgebühren haben wir nicht zurück bekommen. Eigentlich ein Fall für den Anwalt… Ich kann das Hotel in KEINSTER Weise empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatz am Straßenrand zu 5€ ist ein Witz. 13,80€ für Spätzle mit Soße ist Wucher/Abzocke

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber