Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Gut

Das Hotel Lindenhof liegt direkt am Rhein, zwischen Rüdesheim (ca. 48 Km) und Koblenz (ca. 18 Km), etwa in Höhe Boppard, das mit der Autofähre erreicht werden kann. Vom Hotel aus kann man recht schnell zu diversen Ausflugsorten gelangen. Auch das Outletcenter in Monatabaur liegt nur etwa 38 Km entfernt. In der Nähe (5-6 Km) befinden sich diverse Schiffsanlegestellen, sodass man auch kleine Ausflugsfahrten mit dem Schiff (z. B. Fahrt zur Loreley) machen kann. Beim Einchecken erhielten wir einen kostenlosen Gutschein für eine Schiffsfahrt zur Loreley.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 212 (Standartzimmer mit Balkon), welches im 1. OG , in Nähe des Aufzuges (nicht störend) liegt. Zimmer sowie Bad sind modern ausgestattet. Zutritt erhält man mit einer Chipkarte, welche man nach dem Öffnen in eine Aufnahme steckt, die neben der Tür angebracht ist. Hierdurch wird der Strom für Zimmer und Bad freigeschaltet. Für das Fenster des Zimmers und die Balkontür ist ein elekrtisch betriebener Rollladen vorhanden. Dies gilt auch für das Fenster des Bades. Im Bad ist eine Dusche mit ebenerdigem Einstieg vorhanden. Ein großer Spiegel sowie ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel gehören ebenso zur Ausstattung. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch möbliert. Das Bett war sehr bequem (die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich). Im Zimmer gibt es einen kleinen Flachbild-TV mit etwa 12 deutschen Programmen. Der TV verfügt auch über Internet. Die Zimmer werden mit Ausnahme von Montag und Freitag täglich gereinigt und die Handtücher nach Bedarf getauscht.

• Gut
  • Das Buffet zu Frühstück und zum Abendessen war stets reichhaltig, von guter Qualität und sehr schackhaft. Es wurde ständig sofort nachgelegt, Die teilweise von Gästen in zurückliegender Zeit vorgebrachten schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Die Getränkepreise liegen in einem heutzutage normalen Rahmen. Obwohl während unseres Aufenthaltes nacheinander zwei Reisegruppen mit dem Bus eintrafen, gab es keine Behinderungen oder Warteschlangen am Buffet, da diese Reisegäste in einem gesonderten Raum essen konnten. Im großen Speiseraum wird es bei voller Auslastung durch Gespräche der Gäste ab und zu etwas lauter. Der Speiseraum ist schön gestaltet. Es gibt mehrere Speiseräume.

• Die Bedienkräfte im Restaurant stammen aus Deutschland und verschiedenen Ländern und waren ausnahmslos sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes kab es für uns keinen Grund für eine Beschwerde. Eine defekte Leuchte im Bad wurde sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Es befinden sich viele touristische Ausflugsziele in der Nähe. Aber auch Wanderungen bieten sich an.

• Gut

Viele Freizeitangebote diverser Art in der näheren Umgebung. Im Hotel selbst fand während unseres Aufenthalte kein Unterhaltungsprogramm für Gäset statt. Das überwiegende Alter der Gäste lag bei 60+. Eine Sauna kann man nutzen. Es gibt auch eine schöne Bar im Hotel, die man abends bei schlechtem Wetter besuchen kann. Bei schönem Wetter kann man es sich auf der zum Rhein gelegenen Terrasse gemütlich machen. Ein TIPP für weibliche Gäste: Die derzeit 11 Jahre alte Tochter der Betreiberfamilie fertigt in Handarbeit selbst sehr schöne Schmuckstücke an (Halsketten usw.), die in einer kleinen Vitrine neben der Rezeption ausgestellt sind. Die Preise sind sehr günstig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022