Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger, grüner Lage!

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Familiär und liebevoll geführt, sodass man sich in ungezwungener Umgebung wie zuhause fühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein komfortables, sauberes, geräumiges und ruhiges Zimmer mit Balkon zum Garten, das selbst bei größter Hitze - auch ohne Klimaanlage -noch angenehm kühl war. Mit Wasserkocher und Tee und Kaffee ausgestattet sowie vielen Möglichkeiten zum Verräumen des Gepäcks.

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen wie auch auf der großzügigen Terrasse mit Blick in den liebevoll gepflegten Garten.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Personal

• Sehr ruhig gelegen in wunderschöner Umgebung, vom Ort aus Weitblicke über Felder und Hügel. Vom Hotel aus Busanbindung nach Passau und gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen sowie Besuche in der fußläufig gelegenen Pro. Schedel Klinik.

Es gibt einen Wellnessbeteich, den wir allerdings nicht benutzt haben und deshalb auch nicht bewerten können. Hervorzuheben und zu bewerten wäre jedoch der große Fahrradabstellraum, der ebenerdig zu erreichen ist und abgeschlossen werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen lieben Dank für die super 6/6 Sternebewertung !!! Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindenhof in Kellberg bei Passau. Die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes zeigt uns, dass wir mit unserer Dienstleistung auf dem richtigen Weg sind. Um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, sind natürlich Gespräche vor Ort sehr wichtig. Danke hierfür und gerne wieder bis zum nächsten mal. Viele Grüße - Andreas -