Iris (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Komfortzimmer sieht anders aus

Schlecht

Die Homepage des Hauses ist durchaus ansprechend - Filter und Weitwinkel sei Dank. Bei Reservierung wurde uns ein Komfortzimmer angeboten mit Blick auf den Garten. Bei Anreise - Zimmer zur Straße (Hauptstraße, ziemlich laut). Komfortzimmer - jeder hat eine andere Sichtweise, so die Psychologie. Dass ein abgeschrammtes Standardzimmer als Komfortzimmer gilt, ist die Sichtweise des Hotels. Wände abgestoßen und notdürftig, wenn überhaupt überpinselt. Abgeschrammte, alte Möbel (aus einem Teil wurde noch der alte Radio entfernt, das Loch blieb). Es gibt auch "Themenzimmer": gleiche Größe, besserer Zustand, aber, wie alles im Hotel, von niedriger Qualität. Fazit: Ein typisches Beispiel eines 3-Sterne Hotels, das sich mit günstigen MItteln vor einiger Zeit aufzuhübschen und der Neuzeit anzupassen versuchte. Niedrige Qualität hält jedoch den Anforderungen nicht Stand und muss in Schuss gehalten werden. Gut zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Iris

Guten Tag Frau I. mit Verwunderung lese ich hier Ihre Zeilen - jeden Morgen beim Früshtück fragten wir nach ob alles in Ordnung sei und Sie beajahten lächelnd jede Frage. Ich kann mich selbst noch sehr genau an das Telefonat mit Ihrem Partner erinnern, welcher das Zimmer gebucht hat. Er sagte auch, dass ein großer Hund dabei ist. Hierbei war non unserer Seite nie die Rede, dass eine Zimmer zur Gartenseite verfügbar ist ! Natürlich haben auch Zimmer "Belegungsspuren" die man nich von heute auf morgen beheben kann. Als wir Ihnen dann eines unserer "Themenzimmer" gezeigt und auch als entgegenkommen zu einem günstigeren Preis angeboten haben, kam von Ihrer Seite nur die abfällige Aussage, diese seien auch nicht besser. Eine Beleidigung gegenüber allen Handwerkern, Innenarchitekten und Personen die dazu beigetragen haben, dass so tolle Zimmer entstanden sind. Ich frage mich halt nur, wenn alles so furchtbar war, warum Sie bereits am Anreisetag nicht wieder abgereist sind...vermutlich werden nicht mehr überall Hunde in Hotels akzeptiert.