Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Kurzurlaub bis 8 Tage.

Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen B 42, die wiederum das Hotel vom Rhein trennt. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, lag in einer Seitenstraße und war sehr ruhig, nur gelegentlich unterbrochen durch die nahe Bahnlinie, die mitten durch den Ort führt und auf der relativ viel Güterverkehr herrscht. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste.

• Geräumiges Dreibettzimmer als DZ genutzt. Dusche/WC zweckmässig, etwas diffuse Beleuchtung. Sehr negativ war die über fünfminütige Wartezeit von Kalt- auf Warmwasser beim duschen. Auch wenn unser Zimmer in der zweiten Etage lag, empfanden wir dies als Zumutung. Geschlafen haben wir gut, gelegentlich unterbrochen wegen durchfahrender Züge oder Kirchengeläut.

• Gut
  • Wir haben Ü/F gebucht und nur am ersten Abend zusätzlich im Hotel gegessen. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und umfangreich. Einziger Kritikpunkt ist, dass es beim Frühstück lediglich eine Brötchensorte gab, nämlich einfache Baguette-Brötchen.

• Wie oben erwähnt, war das Personal stets freundlich und um die Gäste bemüht. Sehr positiv in Corona-Zeiten ist die feste Tischzuteilung für die Mahlzeiten während des Aufenthaltes.

• Gut
  • Alle Ausflugsziele, die wir erreichen wollten, waren sowohl per PKW als auch mit der Bahn sehr gut erreichbar. Durch beengte Lage leider kein größerer Parkplatz, sondern mehrere kleinere und teilweise miserables Parkverhalten anderer Gäste, wofür das Hotel natürlich nichts kann,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, herzlichen Dank für ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Die 6 Sterne beim Service geben wir gerne an unser Serviceteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Lindenhof