Ralph (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay für eine Nacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen recht spät in Eversberg an, wurden aber sehr freundlich in Empfang genommen. Zwar gab es im Hotel zu dieser Zeit nichts mehr zu essen, aber wir hofften noch auf ein Restaurant etc. in der näheren Umgebung. Diese Hoffnung wurde enttäuscht, da um 22 Uhr nichts mehr geöffnet hatte. uns wurde empfohlen ins nahegelegene Meschede zu fahren, was wir aber aufgrund eines LKWs als Transportmittel ausschlossen. Die Zimmer waren groß, gemütlich und vor allem sauber. Alle samt waren es Doppelzimmer als Einzelzimmer. Allerdings wurde uns beim Check-In mitgeteilt, dass wir auch bitte nur die eine Betthälfte nutzen sollten, da andernfalls das Zimmer auch als Doppelzimmer berechnet werden müsse. Das Bett war beidseitig bezogen und die Bettdecke der nicht zu benutzenden Seite wurde vor unserer Anreise nicht weggenommen. Aus hygienischen Gründen fanden wir alles das schon sehr merkwürdig. Zwar war auch der Fernseher sehr klein, aber es gab nichts anderes auszusetzen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und war ok. Leider wurden wir danach sehr unfreundlich aufgefordert, doch endlich auszuchecken, obwohl noch ein paar Minuten bis zur offiziellen Check-Out-Zeit waren. Das war nicht gastfreundlich, da man das auch auf eine freundlichere Art hätte sagen können. Auch wurden die Zimmer in unserem Beiseien auf die Benutzung der zweiten Betthälfte kontrolliert. Das hätte man ebenso nach unserer Abreise tun können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe