Das Hotel ist ruhig und zentral und direkt am Fahrradweg gelegen. Sehr idyllische Aussicht. Der Garten ist sehr kinderfreundlich mit Sport-und Spielgeräten für jedes Alter gestaltet. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Fremdenbüro und Zug . Über den Radweg gelangt man in ca 10 bis 15 Minuten mit dem Bike zur Asitzbahn.
Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber gepflegt und sauber
Es gab jeden Tag Buffet. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Super Auswahl und Abwechslung. Das Abendessen war zünftig und für Fleischliebhaber ein Paradies :-).
Aufgeschlossen und hilfsbereit. Sind auf Allergien eingegangen. Haben Spezialmilch organisiert
Ruhig und idyllisch und trotzdem zentral
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie in fast allen Punkten von unserem Hotel überzeugt zu haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge dankend an und werden in Zukunft die Ausstattung ein wenig modernisieren, um nicht stehen zu bleiben. Gerne können Sie sich dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder als Gäste bei uns im Lindenhof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Markus Wechselberger