- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Ehepaare und haben die schöne Zeit im 4 Sterne Haus über Silvester genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Lebensmittelallergien zu reagieren. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach voll ausreichend - es war alles vorhanden, was in der Regel zu einem guten Frühstück gehört ( außer Rührei - aber gekochte Eier ) .Das Abendessen war auch nach unserem Geschmack,. Es war bodenständig und es wurde auf Wunsch auch noch nachgereicht. Die Silvesterfeier fand im Saal mit einem DJ statt, der leider nicht in der Lage war vor 24 Uhr Musikwünsche zu erfüllen. Dieser spulte sein WDR 4 Programm ab und vielen Gästen und uns war das nicht so angenehm. Aber nach 24 Uhr wurden auch "Oldies" im herkömmlichen Sinne gespielt, die von der Gesellschaft sehr gut angenommen wurde. Bei der Anssage der Songs wurde dann aber vom DJ angekündigt ( Zitat ): " Der Wunsch kommt dort von der blonden Frau". Er hatte meiner Meinung nach selbst nicht das Rückgrat, auch mal etwas andere Musik zu spielen und auch dafür einzustehen, sondern hat es auf den Gast abgewällst. Schade! Den Wirtsleuten haben wir am nächsten Tag den Wunsch der überwiegenden Gäste erklärt. und stießen dabei auf Wohlwollen. Die nächste Silvesterfeier soll dann mit einem auf die Gäste zugenden DJ sein. Wäre zu begrüßen. Trotzdem unser Fazit: Ein rundum gelungenes Silvesterwochenende, das wir 2013 gern wiederholen werden. Wir danken der Herzlichkeit der Hotelbetreiber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut