- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meiner letzten Reise nach Nordrhein-Westfalen habe ich im Hotel Lindenhof in Rees übernachtet. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Haldern (nicht zu verwechseln mit Haltern). Die nächste größere Stadt ist Wesel. Die Zimmer im Hotel sind groß genug. Die Sauberkeit war sehr gut! Das Bett war allerdings nicht so bequem wie zu Hause. Dienstags hat die Küche Ruhetag. Daher kann ich darüber auch nichts sagen. Das Frühstück war allerdings in Ordnung. Es gab einige Sorten Wurst und Käse, Brötchen, Kaffee, Milch und Orangensaft, sowie Eier. Geschmeckt hat es. Zum Abendessen sind wir ins Hotel Doppeladler gegangen, ansonsten kann man auch direkt gegenüber vom Lindenhof eine Pizzeria besuchen. Außerdem gibt es im Ort ein asiatisches Restaurant. Wenn nicht gerade Dienstag ist bietet der Lindenhof auch Abendessen an. An Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Haldern REWE, NORMA und Schlecker. Ansonsten hat der Ort nicht besonders viel zu bieten, aber da wir zum Arbeiten da waren legten wir auch keinen Wert darauf. Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Der Preis (DZ als EZ ungefähr 40 Euro, meine ich) ist auch in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut