Momo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel im Still der "70" Jahre

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Internet haben wir als Sportgruppe dieses Hotel gebucht. Bei Ankunft hat man schon sofort die Nachricht erhalten, das Hotel wäre ausgebucht und wir müssten uns die bestellten Zimmer selber suchen und auch aufteilen> Völlig überfordertes Aushilfepersonal. Die Zimmer waren im Still der "70" Jahre. lediglich das Badezimmer war erneuert. Leider funktionierte das Warmwasser nicht vernünftig. Nur lauwarm. Die Zimmer waren klein und mit alten ungepflegten Möbeln ausgestattet. Teppich alt. Auf den Fluren drei verschiedene Teppichbeläge. Zimmer hellhörig und nahe gelegene Bundesstraße ist auch nicht zu überhören. Die nächste Überraschung haben wir bei der Essen Bestellung erlebt. Uns wurde eine reduzierte "Imbiss-Speisekarte" präsentiert mit dem Hinweis, ansonsten könnte der Koch das vollbelegte Haus nicht bewältigen. Siehe beigefügtes Foto. Am zweiten Abend das selbe Spiel. Nur das für die selben Speisen auch noch einmal Aufschlag genommen wurde!!!!! Die Qualität des Essens war grauenhaft und nur auf Friteuse ausgelegt. Die Getränke abgestanden oder nicht mehr im Hause. Personal war nur auf der "Suche" nach Gläsern oder anderen bestellten Gegenständen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Kegelbahn alt und muffig. Da Warstein fast ausgestorben war, (Lokale und Geschäfte fast alle geschlossen und neu zu vermieten) waren wir froh, das es im Hotel noch die "Warsteiner Stube" gab. Hier war wenigstens noch Stimmung, und man hat die Fehler bzgl. des Personal in Kauf genommen. Die Gegend zum wandern war aber sehr schön und der Besuch in der Brauerei wovon die Stadt wohl nur noch lebt ganz lustig. Schade, das man sowenig Wert auf seine Gäste legt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out