Ich war schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel. Zu jeder Jahreszeit war es eine andere, aber immer angenehme Erfahrung. Mir gefällt die Art und Weise, wie traditionelle Räume und Gegenstände mit modernen kombiniert werden, es ist ein Ort der Vielfalt und des Respekts. Bei der letzten Gelegenheit war ich mit einem Arbeitsteam dort. Die Konferenzräume sind sehr gut ausgestattet, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist großartig, denn Pommelsbrun ist ein kleines Dorf, recht ruhig und doch mit guten Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und mit der Natur in Kontakt zu treten. Der Service war auch sehr gut, wir hatten mit verschiedenen Leuten zu tun, die immer bereit waren, uns zu helfen und alle unsere Fragen zu beantworten. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Es gilt klarzustellen, dass nicht alles perfekt ist (ich habe noch nie einen solchen Ort besucht), aber ich bin der Meinung, dass sie definitiv hohe Standards bieten und ich würde nicht zögern, sie für Geschäftstreffen, Veranstaltungen oder einfach als Rückzugsort zu empfehlen.
Ich habe einmal im Kuba-Zimmer übernachtet, es war sehr sauber und geräumig, vor allem die beiden Balkone haben mir gefallen.
Vielfältiges Angebot, manche Produkte wurden selbst hergestellt (Wurst, Kartoffeln, rote Bete).
sehr freundliches Personal
Die Fahrt von Nürnberg war ca. 40 Minuten.
- Geschäftsreise
Ich wandere gerne, daher war meine Lieblingsaktivität die Erkundung der Gegend um das Hotels. Das Hotel bietet jedoch einen Pool, eine Sauna und einen Kinderspielplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |