Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein Interesse am Gast - keine Weiterempfehlung

Schlecht

ruhiges Haus, aber es präsentiert sich im Intenet besser als es ist. Kein Wilkommengsgruß bei Ankunft, Die Rezeption ist 24 Stunden nicht besetzt. Das Zimmer wird durch Zettel zugewiseen. Ein Ansprechpartner ist nicht vermekrt. Wir haben unser Zimmer telefonisch (AB) reklmaiert. Es wurden uns daraufhin 3 weitere Zimmer geezigt, wovon nur eines in etwa den eingestellten Bildern entsprach. Man kann eine lange Liste von Kritikpunkten erstellen, die einzeln betrachtet noch akzeptabel sind, in der Summe zeigen sie aber, das man um das Wohlgefühl des Gastes nicht besonderes bemüht.ist. Bei Abreise,-nach der Barlzahlung-, keine Rückfrage nach der Zufriedenheit, kein Reisegruß. Wer dieses Haus mit 6 Punkten bewertet, verzichtet gerne auf Service, oder hat nie etwas anderes kennengelernt.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß, alle mit schweren Kiefernmöbeln ausgestattet, hinzu kommen Sofa, Seesel oder Tisch mit zwei Stühlen. Die Möbel sind unvorteilhaft gestellt, daher wirkt das Zimmer lieblos eingerichtet. Unsere Matratzen waren hart, sehr hart. Das Bad war schlicht, weiß gekachelt. Leider kein Fön und keine Ablage für Seife oder Ducschgel in der Duschkabine. Die Herdplatten der Panty-Küche waren nicht geputzt., Der Kühlschrank musste von uns eingeschaltet werden und war sehr laut. Wir haben darauf verzichtet. Die Möblierung der Terasse bestand aus drei Plastikstühlen. wovon einer gebrochen war, und einem kleinen, niedrigen Beistelltisch. Die Aufleger mussten wir suchen.

• Schlecht
  • ES sind Bilder vom Frühstückbüfett auf diesem Portal zu sehen. Es ist doch eher schlicht und von durchsnittlicher Qualität (wohl vom Discounter, wie der Schmelzkäse beweist). Tassen und Kaffee -in großen Thermoskannen- und eine kleine Blumenvase stehen auf dem Tisch. Für den Tischabfall nimmt man sich eine Müslischale. Für Getränke, wie Wasser, Limo, Bier o.ä. -zur Selbstbedienung- gab es kein Angebot.

• Schlecht
  • Das Frühstückteam erkannte neue Gäste nicht. Alternativen zum bereitgestellten Kaffee wurden nicht angeboten. Da das Personal nur Tischpflege malchte und selten erschien, musste sich der Gast kümmern. Ein "Guten Morgen", in die Runde gesprochen, ist keine besondere Art der Freundlichkeit DaS Personal war aus eigenen Antrieb nicht um den Gast bemüht. z.B. Die Frage nach vorhandenen Sorten von Schwarztee wurde mit: Äh, ganz normale, beantwortet. Es wurde uns eine Kurkarte für 2018 ausgehändigt und erst auf Drägen ausgetauscht.

• Ruhig gelegen, quer zur Dorftraße; fast am Ende des OT Tarnewitz- Stündlicher Shuttlebus nach Boltenhagen ab Ortseingang.

• Schlecht

Wer Tarnewitz wählt, sucht Ruhe. Der Lindenhof bietet Leihräder an. Den Strand von Boltenhagen oder den Yachthafen kann man bequem mit dem -ab Ortseigang-Shuttlebus errechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019