Heike S. (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns besonders aufgefallen! Es wirkte nicht aufgesetzt oder erzwungen. Auch die Sauberkeit im Hotel und vor allem das Hygiene Konzept muss erwähnt werden!

• Wir hatten ein Themenzimmer und waren sehr zufrieden! Sehr schönes Badezimmer mit Wohlfühleffekt ! Würden auf alle Fälle dieses Zimmer empfehlen! Minibar steht zur Verfügung zum kühlen eigener Getränke und gratis Wasser gab es täglich.

• Frühstück sehr gut und ausreichend! Mit viel Liebe angerichtet! Selbst beim Frühstück wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung wäre! Das Konzept der HP hat uns eigentlich gut gefallen, da man zwischen 5-6 Restaurants wählen konnte und abends noch unterwegs war und immer wechseln konnte! Die Reservierung wurde vom Hotel täglich übernommen! Allerdings würden wir es nicht mehr buchen, da wir trotz 3 Gänge nicht immer satt geworden sind und man natürlich nicht a la Carte wählen kann! Das Golfhotel und der Kirchenwirt waren definitiv unsere Favoriten!

• Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal! Das Hygiene Konzept perfekt umgesetzt und nachhaltig! Wir konnten uns wirklich wohlfühlen und hatten null Bedenken! Auch alle Gäste wurden höflich an die Umsetzung ,wenn es nötig war erinnert! Prima!

• Gut
  • Wir sind viel gewandert und hatten unsere Räder mit! Schöne Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Heike S.

Guten Tag Frau S, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Lindenhof - Ihr Hotel zwischen Passau und Bayerischer Wald ! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und tolle Erlebnisse hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und bis bald. Andreas Anetseder